您的位置: 首页中心动态 → 正文
阅读新闻

【访企拓岗促就业专项行动】我院赴内蒙古兴泰置业集团开展拓岗对接会

[日期:2022-05-24]

为进一步推进访企拓岗促就业供需精准对接,5月24日下午,物理与电子信息学院党委书记刘美玲、党委副书记兼副院长张伟,学校招就处就业市场部科长刘在青,学院学就办副主任王乐一行第二次赴内蒙古兴泰置业集团有限公司,与兴泰置业集团党委办公室主任呼格吉勒,兴泰置业集团有限公司人力资源处处长、人力资源总监苏和,兴泰商业服务贸易版块秘书处主任谢彩霞进行座谈,开展了拓岗对接工作。

会上,刘美玲书记、刘在青老师先后介绍了校院两级2022届应届毕业生的情况。兴泰集团人力资源总监苏和处长针对集团2022年招聘以及人才需求进行了详细介绍,集团拟提供行政专员、工程师、研发人员、销售专员以及其他各类技术人员等140个余岗位给毕业生,下一步将针对内蒙古师范大学开展专场宣讲与招聘会。此次活动为进一步推动校企合作、就业供需对接打下坚实基础。

内蒙古兴泰置业集团有限公司成立于1996年,下设兴泰建设集团、科技装饰集团、地产集团三大支柱产业集团和商业服务贸易版块。集团多次获得高新技术企业、全国住房城乡建设系统先进集体、全国AAA级信用等级企业、鲁班奖突出贡献企业、内蒙古自治区优秀民营企业、自治区改革开放40周年模范企业、自治区建筑业龙头企业、自治区首届主席质量奖等各类殊荣。内蒙古师范大学已有70余名毕业生在该公司就职。