您的位置: 首页中心动态 → 正文

齐心静默,静待疫散——物电院抗疫纪实

[日期:2022-10-13]

近期,呼和浩特市新冠肺炎疫情形势严峻,为进一步响应疫情防控工作要求,保障我校师生安全,学校采取全校静默措施,在学校领导的坚强领导下,我院各项工作有序进行。

“疫情就是命令,防疫就是责任。”我院的党员、老师、志愿者们第一时间投入志愿服务中,保障同学们的日常生活。师生同心,共克时艰,齐心静默,静待疫散。

“积力之举,则无不成也;举众之智,则无不胜也。”一份份温暖的饭菜在志愿者们的爱心传递下,第一时间送到我院学生寝室门前。温暖的话语让人如沐春风,同心抗疫,我们与希望同在。

志愿者穿上鲜红的马甲,义无反顾投入志愿活动。共同战“疫”,必能成城。就如同习总书记所说:“只要我们坚定信心,同舟共济,科学防治,精准施策,我们一定会战胜这一次的疫情。”我们必将战胜疫情!